teatro7|Lab

Milano > La Fontana > Via Genova Thaon di Revel 7

Italia Milano

Descrizione

Nasce nel 2005 a Milano. Un innovativo concept di scuola di cucina, sostenuto da un progetto ambizioso che dal work in progress si è presto concretizzato in una realtà didattico-conviviale, la prima di questo genere in Italia, che sta riscuotendo eccellenti consensi.
L’idea è stata quella di unire una cucina di casa ad una realtà di scuola, la prima a sorgere sul mercato italiano ed internazionale, poichè tutte le scuole erano realizzate con attrezzature professionali. In questo nuovo contesto, invece, gli allievi avranno l’opportunità di usare i vari elettrodomestici KitchenAid così come farebbero a casa propria. Il locale ha un design pulito e semplice dai toni tenui, il tutto per far si che la cucina a vista diventi il punto di riferimento di tutta la scuola. L’idea prosegue con il concetto di avere una casa a disposizione per invitare fino a 20 amici per cucinare tutti assieme con chef che dirige i lavori.
Lo spazio dal design semplice e funzionale, riporta ad una sorta di officina high tech. Un’ampia vetrata – lo spettacolo culinario è visibile dall’esterno, proprio come in un teatro di strada – illumina la cucina, dalla struttura lineare con due banconi di cinque metri, uno dedicato alla cottura, l’altro alla preparazione dei piatti e alla degustazione finale.

Servizi dello spazio

  • Cucina
  • Terrazzo
  • Ascensore
  • Accessibile
  • Giardino
  • Parcheggio
  • Proiettore
  • Notturno
  • Riscaldamento
  • Raffreddamento
  • Acqua
  • Luce
  • Insonorizzato
  • Attrezzatura Audio
  • Vetrina
  • Wifi
  • Arredato
  • Sedie
  • Tavoli
  • Concierge
  • Fumatori Ammessi
  • Animali
  • Bagno

Regole dello spazio

Team Building

E' una location originale da vivere in modo attivo e dove organizzare meeting, press lunch, presentazioni di prodotti, degustazioni e team building con una formula innovativa e creativa.
Una valida alternativa alle statiche e spesso noiose cene di lavoro col doppio obiettivo di divertirsi e allo stesso tempo creare e rafforzare legami informali e conviviali.
Un modo diverso per riunire i propri dipendenti, la forza vendita e, perchè no, anche i propri clienti o la stampa di riferimento per un evento particolare.

Affitto location

E' una location originale da vivere in modo attivo e dove organizzare meeting, press lunch, presentazioni di prodotti, degustazioni con una formula innovativa e creativa.
Il nostro spazio può essere affittato da qualche ora fino alla giornata intera, con la cucina a completa disposizione degli chef preferiti dal cliente. Lo spazio antistante alla cucina comprende un tavolo in grado di ospitare fino a 30 persone, attrezzato con prese per computer e accesso HDMI per la proiezione di filmati o presentazioni sullo schermo da 82″ perfettamente visibile da tutta la sala anche di giorno.

Ogni azienda può quindi organizzare la giornata come meglio preferisce: mette a disposizione il personale per il lavaggio e la pulizia, oltre a un assistente tecnico a supporto.

E' anche l’ambiente ideale per realizzare set fotografici, spot pubblicitari, riprese televisive.
60 metri quadrati attrezzati come una vera cucina professionale e dotate di tutte le più moderne tecnologie.

Sensory Cooking Team Building (NOVITA’ 2018/2019)
In Italia il percorso sensoriale è ancora poco utilizzato all’interno dei team building aziendali, ma è uno degli approcci più efficaci per stimolare l’affiatamento del team e la capacità di comunicazione non verbale.

Percorso sensoriale e di comunicazione nel cuore del gusto

Il format è composto da una prima parte esperienziale/sensoriale introduttiva, su base visiva, olfattiva e gustativa che aiuterà il gruppo a trovare la giusta armonia e a concentrarsi sull’attività vera e propria

Quindi si passerà ad una fase teorico-pratica durante la quale i partecipanti oltre ad assaggiare la materia prima in purezza e in diverse fasi di lavorazione, acquisiranno delle nozioni di scienza del gusto (cosa influenza il gusto, fattori esterni ed interni, fattori geografici, come il gusto influenza la richiesta e la risposta del consumatore, fast food e comfort food come il tempo cambia la percezione gustativa)

Durante questa fase si confronteranno con un panel test semplificato che li aiuterà ad individuare le caratteristiche della materia prima, in modo da poterla poi valutare nella sua essenza ed identità e attraverso le diverse declinazioni socio-culturali delle varie parti del mondo

Infine, i gruppi/squadre, guidati dal docente, si sfideranno in un contest per riuscire a comunicare, grazie alle nozioni acquisite, verbali e non verbali, le qualità del prodotto degustato. Quindi dovranno creare un breve ed efficace claim per convincere i “giudici” a provare il loro prodotto.

A partire da

1.500 €

IVA esclusa


Tipologia di spazio

Location Eventi

Info

Grandezza: 100 mq
Modalità di affitto: In Parte / Intero
Min. di giorni: 1
Max. di giorni: 90
Ora di ammissione: 08:00
Ora di chiusura: 00:00
Cauzione: 1000,00 €
Pulizie: 0,00 €
Piano: 0
Capienza: 30
Numero di stanze: 2

Space Owner    -    Silvia

Silvia
Tasso di risposta: 83%
Tempo di risposta: in 1 ore

Spazi Simili